"ЧИРНЕКО ДЕЛЬ ЭТНА В РОССИИ - 2004-2020 ГОД

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ, НАПИШИТЕ НАМ : colistos@yandex.ru
Текущее время: 09 авг 2020, 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 13:29 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13187
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
ну, там много рецептов. Но, я вареный лук не переношу, поэтому и нашла более приемлемый.
Ну, а ты напиши настоящий финский.

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 13:30 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13187
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
в финке, тоже была уха без моркови ;)

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 13:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 17:36
Сообщений: 607
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Так уже и написала! :D
А лук я тоже не люблю, но он за эти 40-50 минут растворяется.

и рыбы в этом супе много не бывает!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:27 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13187
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
ням-ням..........все, в выходные попробую сделать :D

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 12:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 01:42
Сообщений: 905
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а мне понравилась очень сельдь в горчичной заливке (помимо креветок и других всяких разностей и копченостей), ищу сейчас рецепт заливки - она очень пикантная и кисло-сладкая.
А уха и у нас бывает не хуже, если умеючи... У меня папа рыбак, так он и из язей-чебаков-ершиков наварит, да щукой заправит. За уши не оттянешь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 12:45 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13187
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
даааа, сельдь в горчичном соусе...... моя любимая, мне еще в Швеции очень нравится. :roll:

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:42 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13187
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Фаршированные крабовые палочки :D
Вложение:
a6.jpg
a6.jpg [ 48.7 KIB | Просмотров: 3186 ]


Впервые попробовала фаршированные крабовые палочки в Париже, раньше и в голову не приходило подобное.
Очень нежная, вкусная закуска и диетическая. Решила попробовать приготовить, на удивление даже моему сыну понравились эти рулетики.
Для этого вам понадобится упаковка или две упаковки крабовых палочек, для начинки можно использовать готовый творожный сыр. Но, можно сделать начинку из обезжиренного мягкого творога и мелко нарезанной зелени.

Вложение:
a1.jpg
a1.jpg [ 52.76 KIB | Просмотров: 3186 ]


1) Крабовый палочки должны быть хорошо размороженные, комнатной температуры.
Берем крабовую палочку, аккуратно разминаем в руках (прокручиваем пальцами), чтоб появились слои. Снимаем пленку, находим край рулетика и аккуратно раскрываем на разделочной доске.
Вложение:
a2.jpg
a2.jpg [ 51.26 KIB | Просмотров: 3186 ]


2) Аккуратно смазываем пластинку, тонким слоем творожного сыра.
Вложение:
a3.jpg
a3.jpg [ 64.53 KIB | Просмотров: 3186 ]


Скручиваем в рулетик
Вложение:
a4.jpg
a4.jpg [ 53.88 KIB | Просмотров: 3186 ]


3) Готовые фаршированные крабовые палочки поставить в холодильник на полчаса.

4) Перед подачей на стол, разрезаем на части
Вложение:
a5.jpg
a5.jpg [ 35.59 KIB | Просмотров: 3186 ]


Приятного аппетита! ;)
Вложение:
a7.jpg
a7.jpg [ 46.02 KIB | Просмотров: 3186 ]



Девочки, начинка может быть разная. Можно, в серединку рулетика положить соломку из свежего огурца, болгарского перца, помидора, оливку без косточки :D

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 22:03
Сообщений: 611
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Выглядит аппетитно! Надо попробовать! :)

_________________
ОДЕЖДА ДЛЯ ЧИРНЕК
Тел.+7 905 7558310, e-mail: sve7177@mail.ru
Светлана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:58 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13187
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Попробуй, вкусненько ;)

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:05 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13187
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Мои рулетики, которые всегда приношу на нашу чирнеко-тусовку (на Евразии и России) :lol:
Вложение:
0001.jpg
0001.jpg [ 73.72 KIB | Просмотров: 3182 ]


Любой тонкий лаваш. Я, использую мексиканские сырные лепешки
Творожный сыр
Слабо соленая форель (ну, или любая другая рыба), ветчина, тонко порезанный окорок и т.д.
Вложение:
0002.jpg
0002.jpg [ 100.98 KIB | Просмотров: 3182 ]


Творожный сыр намазываем тонким слоем, на лаваш или лепешку, раскладываем рыбу или другую начинку
Вложение:
0003.jpg
0003.jpg [ 62.28 KIB | Просмотров: 3182 ]


Плотно скручиваем в рулет. Старайтесь скручивать как можно плотней.
Вложение:
0004.jpg
0004.jpg [ 56.68 KIB | Просмотров: 3182 ]


Готовые рулеты оставляем в холодильнике, на 1 час.
Вложение:
0005.jpg
0005.jpg [ 57.74 KIB | Просмотров: 3182 ]


Достаем и нарезаем как суши :D
Вложение:
0006.jpg
0006.jpg [ 60.87 KIB | Просмотров: 3182 ]

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 16:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 22:03
Сообщений: 611
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ням-ням! :) Тань, это ты специально?.. :D ;) и так каждый вечер ругаю себя последними словами :)
Ладно, пойду рулетики вертеть!

_________________
ОДЕЖДА ДЛЯ ЧИРНЕК
Тел.+7 905 7558310, e-mail: sve7177@mail.ru
Светлана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 17:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2010, 00:09
Сообщений: 757
Откуда: Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
:D Klass objazateljno poprobuju.. ljublju krabki i forel...lososj.. Poexala v russkij magazin

_________________
Cose Della Vita Dei Bresar's
Difensore Regio Degli Bresar's
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012, 11:20
Сообщений: 2409
Откуда: Бельгия, Восточная Фландрия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Наконец-то появилось диетическое! А то все мимо носа пролетает... Это по крайней мере можно себе позволить, ням-ням ;)

_________________
http://www.cirnecodelletna.be/
http://cirnecoforum.webnode.nl/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:08 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13187
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Это, мы со Светой пытаемся сесть на диету....ихихих :D

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012, 11:20
Сообщений: 2409
Откуда: Бельгия, Восточная Фландрия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Давайте друг друга поддерживать, это так трудно... Трудно не сорваться и смести все... в холодильнике. Чтобы побольше было, я еще внутрь траву всякую запихиваю.

Между диетическим сыром петрушку или лук-порей.

Мне яблоки помогают. И у учеников научилась морковку есть. Как невмоготу - яблоко... опять невмоготу - морковку. Главное, несколько дней продержаться, потом легче будет. Начинать надо как в мальчише-кибальчише ("нам бы день продержаться и ночь простоять").

Я тут такую статью у одной женщины прочитала. Заголовок :
"Мой муж и не подозревает, что он на диете". Тут из заголовка все понятно... Короче, если заметите, что муж худеет, значит вы на правильном пути.

И еще надо быть начеку с фразами окружающих типа: "Ну, съешь еще..." , " Ну не выбрасывать же..." . В мозгу должна загораться красная лампочка. Праздники прошли, должно получиться.

_________________
http://www.cirnecodelletna.be/
http://cirnecoforum.webnode.nl/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:18 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13187
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Для тех, кто на диете :D
Завтрак ;)
Творожная запеканка с морковью и яблоком
98 ккал/100г


СОСТАВ:
творог — 250 г
морковь — 100 г
яблоко – 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сахар – 1 ст. ложка (можно меньше.В зависимости от того,как сладко вы хотите)
сметана (кефир, йогурт) — 1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Для приготовления творожной запеканки с морковью и яблоком яйца взбить с сахаром.

Добавить творог, сметану и перемешать.

Морковь и яблоки очистить, потереть на терке или измельчить в измельчителе от блендера.

Все ингредиенты для творожной запеканки соединить и перемешать.

Емкость для выпекания или пароварки смазать растительным маслом (можно положить фольгу в емкость для пароварки) и положить туда творожную массу.

Творожную запеканку готовить в пароварке 40 минут или выпекать в духовке до готовности.

Вложение:
opULuR4JLX8.jpg
opULuR4JLX8.jpg [ 38.25 KIB | Просмотров: 3108 ]

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:21 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13187
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Яичные гнезда
1 шт - 130 ккал


Берем 2 яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд".
Посыпаем "гнезда" сыром.
В серединки "гнезд" кладем желтки.
Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку на 6 минут.
Вложение:
xM7c73pWL8o.jpg
xM7c73pWL8o.jpg [ 55.71 KIB | Просмотров: 3108 ]

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13187
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Подходя к холодильнику.. :lol: :lol: :lol:
Вложение:
XG94y5pXRwo.jpg
XG94y5pXRwo.jpg [ 82.07 KIB | Просмотров: 3108 ]

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:27 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13187
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ

В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

В чем заключается действие этого коктейля? Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма. Особенно рекомендуется после обильного застолья.

Корица великолепно очищает организм от токсинов и шлаков, воздействует благотворно на работу ЖКТ и почек. Поэтому в сочетании с кефиром получается замечательный результат.
Вложение:
Si15I8LjDR0.jpg
Si15I8LjDR0.jpg [ 20.54 KIB | Просмотров: 3108 ]

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе!
Новое сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:31 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 21:18
Сообщений: 13187
Изображения: 9
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
СЫРНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
40 ккал/100 гр

1,5 литра бульона или воды
150-200 г плавленного сыра
250 г замороженных овощей (брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль и т.д.)
пучок укропа

Бульон довести до кипения и растворить в нем сыр. Посолить, поперчить. Размороженные овощи мелко порезать, укроп измельчить, добавить в суп и довести до кипения.
Вложение:
Xn0YZgfrNXU.jpg
Xn0YZgfrNXU.jpg [ 59.6 KIB | Просмотров: 3108 ]

_________________

kennel `COLISTO`S'
Чирнеко дель Этна
Россия, Москва
www.cirneco.ru


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB